Опубликовано: 4 май 2013 Веревочный парк X-Park (Дружбы народов) Привела сегодня в этот "замечательный" парк своих друзей-россиян и "удивила": на месте парка - огромная лужа... Народ удивился: "Что это за свалка?" Как оказалось - это "Экстрим-парк", который затопило как бы всего лишь два часа назад (это сообщил мне любезный молодой человек, который ответил на звонок по телефону, указанному в объявлении).На вопрос, что мне теперь делать с пятью сертификатами (друзья сегодня уезжают, я пользоваться ими не буду), мне любезно посоветовали обратиться туда, где я их покупала, за возвратом денег.Жаль потраченного времени.Если вдруг соберетесь туда на выходных - лучше уточнить, сошла ли вода[+sign]Наша елка желаний http://gelanie.com/elka.php?id=66c4ff1c9a94945872ffe8d35b515e0fКатя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 затопило чем?? у нас что, ливневые дожди шли[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Вы как маленькая, чес слово! Парк на воде - чем затопило? Вода каждый день поднимается, при чем тут ливни?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 мы тоже попали в такую ситуацию Я кстати увидела все только издали, т.к. все в воде. Но считаю непорядочным руководство- могли и написать на сайте о сложившейся ситуации или же сказать что сертификаты будут продлены. А то типа это не их предложение было. Мы туда больше не ногой. Благо есть выбор- мы ради веревочного парка и великов ехали. Вот у нас как-то в стране все есть но с приставкой НО. Но вид сегодня удручающий, совсем не так как на сайте[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Ага, мы тоже попали так накупила купонов, мои веревочные парки любят. неприятно, да, но там же купоны копейки стоят, не так обидно))) может еще сойдет вода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 конечно сойдет, сейчас кругом затопления [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 хм, странно, думала он в лесу. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 там парк, а не лес. Ну и вода со всех сторон [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Да мне даже не потраченные на сертификаты деньги жалко. Приехала одноклассница из Подмосковья, с друзьями (взрослые и дети).Досуг организовала... 15 человек приехали, на лужу посмотрели...Неприятно было :(Мы потом поехали в веревочный парк в парке Партизанской славы, там замечательно отдохнули.[+sign]Наша елка желаний http://gelanie.com/elka.php?id=66c4ff1c9a94945872ffe8d35b515e0fКатя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Мне парень по телефону сказал: "Ну, хотите - можете велосипеды из-под воды вытащить."Юморной товарищ.[+sign]Наша елка желаний http://gelanie.com/elka.php?id=66c4ff1c9a94945872ffe8d35b515e0fКатя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 немного офф, я тут как раз выбираю куда детей повести в сейклар или сюда, правда это в начале июня - затопление пройдет, но ваша тема добавила в мои муки выбора еще один плюс за сейклар:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 тот что в лесу єто парк seiklar [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а, понятно. я перепутала. спасибо [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение