Опубликовано: 1 май 2013 Перевозка лекарства в самолёте Скажите, пожалуйста, можно ли с собой в ручной клади перевозить инсулин в инсулиновых шприцах-ручках? Или надо в багаж сдавать? В багажном отделении не холодно, лекарство не замёрзнет? Спасибо всем знающим за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 я везла гепарин в ампулах и пачку инсулиновых шприцов. Начали что-то заикаться насчет шприцов, но потом пропустили. Правда, это был чартер. Сказала, что нужно колоть во время полета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 можно() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Какой багаж? Ни в коем случае! Прозвоните в а/к, кроме того, возьмите рецепты-назначения с собой. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 вобще нельзя,. но возможно пройдет со справкой, что это жизненно необходимый препарат и без него вы не можете[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение