Опубликовано: 1 май 2013 Девочки, подскажите срочно, в терминале D можно покушать? Есть там кафешки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Ага) там есть, 2 так точно.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Дубль [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 нет. там пусто. по крайней мере было пусто 8 дней назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 D это тот, что справа??? Вы меня пугаете)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а где? в Д терминале? именно в Д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Вот терминал d [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 да ,есть цена в них соизмерима стоимости билетов)))шучу)) ну кофе был гривен 50 вроде, что-то такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 там есть мини-кафе с бутербродами, снеками и кофе цены диковатыв зоне регистрации, заодно там и книги и газеты продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 если покушать, то негде. есть 2 кафе, там бутерброды по диким ценам, салат с кулачок 120 гр. Да и не вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 нет там еды нормальной, только кофе... цена как и во всех других терминалах (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Как выше говорили, полноценно покушать негде :( Перекусить невкусными бутерами - по цене полноценного обеда в нормальном заведении. Короче, беда там с едой. Алкоголь в основном перед вылетом хлещут))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 После паспортного контроля направо есть маленькое кафе с сендвичами, дорого и невкусно. В зале ожидания отлета справа от входа есть магазин с прессой, продают воду, кофе Нормально поесть негде[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 перегрызнуть можно. поесть полноценно или хотя бы вкусно - нет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Спасибо, таки да, все печально) и с дьютиком тоже(( Огромный терминал и пока, абсолютно бестолковый( километровая очередь на упаковку багажа, но предприимчивая точка под названием Пресса, продает бумагу в рулоне и скотч)) так что, советую воспользоваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 На первом этаже есть ресторан [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 На втором этаже 2 занюханных буфета с сендвичами и кофе.Я ела странноватые блины с курицей и пила нести - заплатила 62 грн.Прям удивилась,+ т.к. люди, покупавшие 2 кофе и 2 сендвича и 2 воды без газа платили 290 грн.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение