Алупка. Поделитесь контактами жилья на июнь?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Алупка. Поделитесь контактами жилья на июнь? Собираемся на июнь (20-30 дней) в Алупку, поделитесь контактами жилья в частном секторе, хорошими санаториями, пансионатами, и т.п., пожалуйста.Нас 2 взрослых и 1 ребенок 2,9г. будет.Хотим максимально близко к морю и Воронцовскому парку.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТДЫХ В АЛУПКЕ Два года назад мы отдыхали с семьей в Алупке именно в июне ( с 20.06 по 2.07). Алупка , как и почти все поселки ЮБК - очень маленький городочек, который можно обойти полностью в течении часа, поэтому где бы вы не поселились, везде будет 5-10 минут ходьбы к морю и в непосредственной близости к парку и замку. Парк и замок - это сказка , которая покоряет сердце на всю жизнь. Прекрасные краевиды, чистейший воздух, близость ко многим известным достопримечательностям Крыма. Все хорошо, все прекрасно.....но есть одно , очень существенное НО.....это время поездки - июнь. Море в этот период холоднючее: 16-18 градусов. Объясняется это какими то подводными течениями, которые проходят именно в этот период. Поэтому в июне в Алупке можно насладиться всем, даже загаром , но только не купанием в море ( если вы не морж ). Есть контакт хозяйки , частный сектор. Двухъярусное жилье, в котором - кухонька, санузол, гостевая на первом этаже и спаленка - на втором. Если заинтересует, пишите в личку , дам координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю, тоже туда посматриваем из-за ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом с Алупкой Рядом с Алупкой, окраина Симеиза, прямо на море со своим закрытым пляжем и парком - на территории детского санатория. От эконом до люкса. Пишите в личку - вышлю информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вышлите и мне, пожалуйста. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это случайно не на территории санатория Боброва? в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Москва Нет, у Боброва своего пляжа практически нету, открыт для всех, на набережной куча шалманов, к морю нужно спускаться значительно дольше. Это Москва, рядом с элингами, свой закрытый пляж с мелкой галькой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год на год не приходится В позапрошлом году нельзя было купаться до 20-х чисел июня 14-16 градусов практически по всему ЮБК, а в прошлом уже в мае была тёплая вода. Холодные течения случаются и в разгар лета, но совсем не долго, как правило после штормов. Прогнозировать невозможно. Однозначно в июне нет толп людей, вода чище. Когда вода держится больше 25 - это уже питательная среда для бактерий, отсюда столько инфекционных заболеваний в августе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и нам информацию отправить [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне про Симеиз вышлите информацию на [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация Если можно отправте информацию на электронку [email protected] заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, и мне про Симеиз инф-у Плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, вышлите и мне такую полезную инфу на [email protected] Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне отправить координаты?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты хозяина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте электронку пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты Семеиза [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне контакты сбросьте тоже пожалуйста: nirig sobak ukr.net [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

irina-t ,можно координаты? економ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на электронку 067-501-32-88, 095 921 08 10 Оксана[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты [email protected]