Опубликовано: 30 апр 2013 Форсмажор, бронь отеля в Одессе Подскажите, знающие, пожалуйста. Забронировано два номере в одесском отеле на мое имя. В результате форсмажорных обстоятельств одна пара отпала, мы едем. Попутчиков уже не успеваю найти. Что мне делать со вторым номером? Сказать в отеле на месте, что занимаем один номер? Не заставят ли в таком случае платить за 2 номера? Позвонить и предупредить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Конечно, предупредить. Они может уже сегодня его сдадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а какие у Вас условия бронирования? обчно если за сутки-двое отменить бронь, это без штрафных санкций [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 предупредить отель при ожидающемся на майские наплыве номер быстренько улетит)) Одесса уже забита туристами (была там в субботу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение