Можно ли в самолет хьюмер брать

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли в самолет хьюмер брать Хьюмер в баллонеЕще несколько вопросов:что можно брать в ручную кладь ( все, что угодно? лек-ва, косметика, еда?) и до какого веса? (летали 5 лет назад в посл. раз -не помню)лекарства без проблем можно провозить любые?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала ребенку кучу лекарств в салон, включая Хьюмер, пропустили... норматив веса ручной клади отличается у разных авиакомпаний, у меня попадались от 5 до 9 кг. Жидкость суммарным объемом не более литра, мелкими фасовками. Лекарства и жидкое питание для ребенка - сверх это норматива.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали, нам в Борисполе сделали замечание и сказали, что в след. раз не пустят. Типо низзя :( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь: смотрите сайт вашего авиаперевозчика, у всех вот такие нюансы - разные.. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэрозоли часто отбирают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, нет, но может вам повезет жидкости можно до 100 мл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам венгры перешманали( по другому никак не скажешь) всю ручную кладь, вплодь до шампуня, нужно было все выбросить, мы купили банку аджики ( маленькую. 200 г) тоже выбросили. В Жулянах прошли с литровой водой. А так, в другие разы,- провозили лекарства, спрашивали только что это и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так все время езжу-никогда не знаешь что и где выбросят Все, с чем я не готова расстаться, только в багаже везу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Брюсселе маму двойняшек (с ними летела) заставили выпить Нурофена, она открыла, налила в колпачек и выпила чуток, только после этого разрешили взять его на борт...вот так бывает... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в аэропорту в Лондоне тоже заставили отпить нурофена )) ну и когда дочка еще пила молоко с бутылочки, то каждый раз просили отпить ))В других аэропортах все было нормуль )Хьюмер не брала, но капли для носа и тот же аквамарис никогда не забирали. Главное в отдельный пакетик положить
0

Поделиться сообщением