А спланируйте мне маршрут по Парижу:)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А спланируйте мне маршрут по Парижу:) ... да так, чтоб неизбитый, "мыстецький", чтобы походить по уютным улочкам и понять, какой ОН - Париж...я люблю живопись и архитектуру. Тратить день на стояние в очереди в Лувр смысла не вижу, хотя классику очень уважаю. Почему думаю об Орсе, Монмартре... а дальше - не знаю. а, буду жить недалеко от Пер-Лашез.вспамажите с маршрутом дня на 4, а? И это, еду одна, куда там можно пойти вечером, так, чтобы интересно и безопасно? (дискотеки не предлагать)и шоппинг, аутлеты приветствуются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая там очередь в Лувре, там все так организовано, что и очереди никакой нет Вот на ЭБ даже если взять билет через инет, все равно не избежать стояния к лифтам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с свое время взяли карту и планировали сег смотрим этот район(сакре кер и окрестности), завтра смотрим музей родена, дом инвалидов и окрестности и т.д. и просто гуляли по району
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо купить хороший путеводитель и составить для себя маршрут кстати, в Орсэ очереди ничутььне меньше, чем в Лувр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побродите по центру, Монмартру, автобус 2-х эт, опять же Гулять в темноте, имхо, можно только на центральных улицах[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из автобусов купите, красного должно хватить. очереди в лувр нет та очередь что показывают к стекланной "пирамиде" это вход в сам центр - проверяют сумки, но можно зайти вначале торгового центра не под пирамиду, купить билет в терминале как у нас в киеве а-ля айбоксы и пройти спокойно ни секунды ни стоять.очередь сверху - максимум минт 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу кинуть свой план прогулок, но он был расчитан убить ноги вхлам.так и получилось)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне, плиз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є дуже детальний на 3 дні, для мами своєї складала. Можу скинути [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пож-та, в июне едем, пригодится Спасибо заранее!!![+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением