Лариса Чукотка, спасибо за карту - Стамбул бесподобен!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лариса Чукотка, спасибо за карту - Стамбул бесподобен! уже вернулась, весна в самом соку! Жаль, что было лишь три дня, но вернусь обязательно, так как еще смотреть и смотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка така карта? :) може, і мені треба, завтра їдемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса мне давала свою карту города+ я заранее по ней планировала свой маршрут передвижений. В аэропорт приехала ночью, поэтому было не до поисков стоек с бесплатными картами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы с мужем едем).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь впечатлениями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их море-море+ очень рекомендую брать проездной истанбулкарт, если планируете много ездить по городу сами. Сладостями скупайтесь в магазинах Коска, они одни из лучших считаются среди местных. В районе Лалели можно неплохо скупиться по хорошим ценам, а так же в аутлетах должны начинаться скидки. Я была в Депозите и в Хистории. прикупила себе и детям кой чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что Вам понравилось, передавайте карту дальше, желающим :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её чуток потрепала (((, неудобно рваную давать )) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми теж з"їздили з дітьми, в цілому сподобалося (окрім натовпів на базарах :) ) Карт було 3, з готелів і просто з туристичного офісу.Я можу передати Istanbul card (проїзний) з залишками грошей - звертайтеся, кому треба :)
0

Поделиться сообщением