А что в Болгарии посмотреть из самого интересного?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что в Болгарии посмотреть из самого интересного? Если это - Солнечный берег. Желательно с маршрутами автобусов, как добраться и по каким дням лучше ехать.А то в нете советов много, вот и не могу выбрать самое-самое. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из развлечений Аква парк Несебер с паравозиком, Варна, Бургас.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созополь ещё можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт Отзыв. Ру - там очень много инфы - куда поехать, с детьми , без детей и т.п. Я бы с маленьким ребенком далеко не ехала. Аквапарк СБ наверное- он более адаптирован для детей. В прошлом году в июле в Несебр приезжал цирк Шапито, отзывы были очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если СБ - то на реку Ропотамо можно поехать, в Созополь, в село Равадиново, можно хоть даже и в Стамбул сганять на 1 или 2 дня. Все эти яхт-пикники и прочие рыбалки - не совсем интересно, имхо.в Софию-Пловдив и в Рильский монастырь Вы вряд ли поедете - далековато, это поездка на 2 дня.В Бургасе погулять можноНу а в Несебр - хоть каждый день, хоть пешком, хот на автобусе[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Несебр хоть каждый день - вообще не надоедает ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха :), мы тоже в старый Несебр каждый день ходили :) и каждый раз на какие-то новые улочки выруливали. Как же мне нравится атмосфера там.. И не надоедает же...А из СБ можно туда по морю на катере добираться, прикольно так.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично с улочками ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Несебр лучше не в выходные дни) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворец королевы Марии и Ботанический сад в Балчике - нам очень понравилось. Красиво…. Но мы были с экскурсией (а это быстро-быстро). Аквапарка там два - один ACTION (Солнечный берег), второй PARADISE в Несебре. Изначально хотели попасть в тот, что в Несебре, но перепутали остановку автобуса (направления) и попали в первый (там вроде меньше горок), но нам все равно понравилось. В Бургасе красивый Морской парк. Сам Несебр, в 15 минутах пешком от Солнечного берега, или на паровозике, потрясающий. По пути в Несебр красивые витрины с тортами и пирожными, мы обязательно останавливались на полдник). Были в монастыре Аладжа - это монастырь в скале. Сам по себе храм небольшой и уже мало, что сохранилось. На территории комплекса есть небольшой музей, но экспонаты в нем это в основном современные фотографии и репродукции, практически нет экспонатов той эпохи. [+sign]Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несебр! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что из этого лучше? И какой именно аквапарк? Там их несколько() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, с Несебром значит определились. Там автобус какой-то или как добраться? Со стамбулом интересная идея. Как туда попасть? Хотя, это ж визы сразу оформлять троим придется( Дорого.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автобусы в Несебр - обычные городские Номер не помню, ходят регулярно, цена билета 1 лев. От центра СБ до старого Несебра минут 15. Сейчас вроде бы сразу дают двукратную визу, по крайней мере так мне в агентстве сказали. На стоимость это не влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. можно автобусом, или катером по морю (там выше писали) , или еще какой-то паровозик (откуда только?) Правильно? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все верно - катер, автобус, паровозик по цене катера не подскажу. Честно сказать, даже не знаю , где он на СБ останавливается. Я не знаю, где ваш отель, на СБ, но - паровозик ходит до Старого города (т.е. проезжает весь новый Несебр) и останавливается в начале СБ (т.е окончание Несебра- начало СБ).- автобусом вы сможете проехать до нужной вам остановки на СБ, конечная автобуса тоже возле Старого города.На паровозике чуть дороже, но интереснее.
0

Поделиться сообщением