Опубликовано: 29 апр 2013 отпуск с грудничком (смешанное питание), куда? поделитесь опытом Идёт лето, обещают жаркое, а на руках апрельский малыш вот и думаем - куда? Или лучше поберечься и быть в Киеве? Прошу советов, мест, поделитесь опытом. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Я сидела под киевом() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Апрельский этого года?) снимите дачу или дом под киевом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 если год в апреле, то я с годовалым ездила на море ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 мой опыт я с дочкой в 2,5 месяца (тоже апрельская) на месяц уезжала в Ильичевск. на море ходила рано утром, даже пару раз купалась, а так целый день на улице возле моря, но мы тогда на чисто грудном были. После года на море на все лето без ограничений. Сидеть в Киеве, в бетоне имхо не вариант.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 думаю, что этого скорее всего. Автор, сидите с малышом где-то под деревом в гамаке! или Карпаты может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 если этого то снимите дачу, совсем не обязательно ехать на море, что бы не сидеть св бетоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 с таким малышом я бы далеко не ехала. Не говря о том, что если понадобиться медицинская помощь на каком она уровне в Батуми, не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ездили в малышовские 8 месяцев Не на Марс же, в Батуми есть жизнь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 с таким маленьким ребенком лично я не поехала бы даже в Крым, разве что под Киевом снять дачу + чтобы иметь возможность в любой момент получить качественную медицинскую помощь и не напрягать организм ребенка адаптацией к новой климатической зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 спрошу Вас про пляжный Батуми - Городской центральный пляж интересует .как там летом ? Мы были там в апреле . Всё понравилось и забронировали себе там отель на лето ,а теперь я чего то сомневаюсь .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Хорошо и жарко Спокойно и легко. Учитывайте тот факт, что пляжи не песчаные, а с галькой и камнями разнокалиберными. Обувь желательно иметь с собой для выхода из моря. Изредка большие волны, надо быть устойчивой, чтобы удержаться на скользком дне(актуально больше для детей худеньких)))). Много кафешек, есть довольно плотно вдоль пляжа кабинки, ухоженный пляж, убирать и поливают ежеутренне. Такси доступно и адекватно по ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 + очень понравился сервис правда, дело было 2 года назад. Мило, честно, открыто, любезно. Арбуз выносили из холодильника, если покупали на улице)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 спасибо .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 + понравился еще ботсад недалеко от Батуми понравился Тбилиси, понравилось в Казбеги- потрясающий воздух и виды, Мцхете, Кутаиси, Сигнахи. Везде- за-ме-ча-те-ль-ные люди. Сраз скажу, что страна конрастов. В плане и архитектуры, и уровня жизни. Но стабильно приятно. То есть, это не Турция all inclusive, а приятный и понятный уму и сердцу отдых и обилие положительных эмоций. Люблю нежно эту страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение