Пара вопросов Визэйр

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пара вопросов Визэйр Нет возможности пока к ним дозвониться. Может кто подскажет:1. Купили и забронировали билеты пару месяцев назад. Когда заполняла анкету вписала краткое имя Nata и фамилию на русском языке, купили билеты мне не предложили вбить свои данные как в паспорте а в билет подставили данные из анкеты. Возникнут ли проблемы с этим? Нужно ли менять? Платная ли такая замена?2. Могу ли я добавить как член клуба в свою поездку еще одного пассажира по ценам для чк? Или это считается новым бронированием и нужно заново оформлять членство в клубе уже на него?[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не можете дозвониться? В пятницу два раза звонила и все ок Как , впрочем, и всегда. По первому вопросу - скорее всего да, могут быть проблемы.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в другой стране, жлобно за роуминг платить :-))) скоро прилечу буду решать, спасибо за ответ [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое имя вам пришло в подтверждении ? По такому и поедете изменить имя из ната в Наталию можно и фамилию латинскими бьуквами тоже можно переписать, позвонив им. У меня немного не так было, мне бы в голову не пришло в таком формате билет купить)))) но сестра меняла паспорт и ей в другой транслитерации имя написали, позвонила, исправили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по второму вопросу - нет. добавить нельзя. надо сразу одной бронировкой [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году заводила анкету но при покупке билетов тогда вбивала заново имя и фамилию в этот раз изменение было недоступно так и забонировала, спасибо буду звонить менять [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за уточнение [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно было бы еще раз зарегится, просто важно вбивать правильно изначально, у вас, думаю, не будет вопросов, но надо не забывать, что за смену фамилии берутся деньги. если свосем уж неузнаваема фамилия)))
0

Поделиться сообщением