Опубликовано: 28 апр 2013 Нужны советы по отдыху в Болгарии. Посоветуйте отель. Туроператора. Интересует семейный отдых с детьми (3 и 8 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 туроператор Албена Тревел, еду через них этим летом, по отелю может уточните у них [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Посмотрите варианты у TUI. У них часто интересные концепты по отдыху с детками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 для начала с местом - городком определитесь, сроками и бюджетом) ищите Натали S [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 я ездила с ними тоже нное кол-во раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Натали_S [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 +1 Албена тревел, они туроператоры, еще 10 лет назад через них летала в Созополь, не знаю как сейчас, но тогда они были единственными в Украине, хозяйку зовут Албена, очень приятная женщина, и скидку сделала, и все рассказали. Других нет смысла искать, потому что агенства у них закупают туры, подруга открыла агенство и по Болгарии с ними сотрудничает. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 присоединюсь и уточню вопрос, если вы не против) хочу чистое море и сосны, есть ли такое в Болгарии?) Что-то наподобие Халкидики, Майорки, Хорватии) Подскажите, знатоки. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 в этом году едем в Солнечный берег но уже лично бронировала отель в Болгарии, хотя 5 лет подряд с Албена тревел..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Элените посмотрите .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 +1 за них. [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Несебр Созополь ? нет . мне там понравилось довольно таки соснисто ) и чистое море ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 после Майорки и Халкидики Вам не понравится) это "черное море" а не Средиземное)По существу - сосны на берегу в Болгарии - таких мест почти нет. Элените - да, там климат очень хороший, близок к крымскому, и сосновый лес. Вот только отели там уже давно на стопе..... Идеально ехать на самый юг - в Царево, к примеру, в Лозенец.Неплохо еще к Северу от Варны, курорт Риьвера неплохой, Св Константин и Елена[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Могу сказать, что туроператор Вам мало чем уже поможет ибо хорошие отели уже давно на стопе. Как вариант - взять билеты и забронировать квартиру в апарт-комплексе, там же и питание можно заказать либо питаться в ресторанах. Если у Вас прицел на все включено, то нужно более детально смотреть по датам, может что-то удастся найти приличное[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 спасибо!) я знаю, что Черное..но я его тоже люблю) Royal castle мне Албена тревел выдает не на стопе, кроме стандартных даблов (я 2комнатные смотрю). Не очень хочется суетиться уже сейчас, т.к. я не до конца определилась с направлением. Подскажите, пожалуйста, с Болгарией лучше поспешить, да? Никогда не были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение