Посоветуйте турагенство

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте турагенство которое работает с teztourом и может сделать скидку. Интересует Греция в июне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все могут сделать скидку:) весь вопрос в ваших навыках переговоров:))можете обратиться к форумчанке Antip - она точно скидки делает и с тезтуром работает[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что не хочу долго вести переговоры я точно знаю, что я хочу и готова нести деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите Антип [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете, что ТЕЗ очень жестко поступает с агентствами, которые делают скидки на их продукт. Из агентов рисковать никто не хочет, тем более, что Вы не хотите долго торговаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нам тоже скидку не дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме тезтура этот же тур-отель никто не предлагает? ведь тезтур не ключевой оператор по Греции. Черкните в личку - посмотрю, что смогу сделать[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением