Опубликовано: 27 апр 2013 сан.Черноморец, Песчаное-поделитесь отзывами Спасибо. Особенно интересуют след.моменты: цена соответствуют ли качеству? будет ли там интересно детям 7-10 лет, море мелкое от берега или не очень Спасибо. Буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ПЕСЧАНОЕ Песчаное - дыра дырой , которой свет не видел !!! Это не то что не курортный городок, это даже не поселочек, а так - застроенная, в основном частным сектором, полоса побережья. Грязнотища на побережье жуткая , почти антисанитарная. Море: метр от берега - сразу проваливаешься в пропасть глубины (такого грязного я не встречала нигде в Крыму, полно медуз). Развлечений никаких даже для взрослых нет ( если не считать карооке по вечерам в местных кафешках ) , а детям и подавна делать нечего ; одним словом - скукотища несусветная. Основной контингент отдыхающих - пенсионеры из глубинок России, попавшие туда через турфирмы по незнанию обстановки и местности. Почти никаких продуктовых магазинчиков нет, овощной рынок очень далеко от баз отдыха. А цены : что на проживание, что на продукты , и в особенности на фрукты-овощи - заоблачные .( Так во всяком случае, было 5 лет назад ; не думаю, что что-то сильно могло измениться - масштаб не тот ) ) Никому не пожелаю там отдыхать за свои кровно заработанные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 вы ничего не перепутали ?море очень мелкое,метров десять идешь ,чтобы нормально поплыть чтоб через метр провал -такого нету...Именно детские пляжи ,спокоен,что с ребенком будет все нормально,с детками очень много Это Каламытский залив,море мелкое и теплое практически всегда,В Черноморце скучно не будет,до пляжа возит поезд детский,пляж хорошо оборудован и закрыт для сан,речка протекает через территорию,вообще большая територия ,естьт зоопарк,бассейны,анимация днем в бас и вечером танцы дет и взрослые,питание хорошее,кортыРыночек рядом возле Черноморца,цены не высокиеВообще вдоль побережья идет не поселок,а пансионаты-санатория и дет лагеря,Мандарин рядомИменно с черноморце хорошо,а если в поселке ,то это пилять долго до пляжа по солнцувсе пансионаты дальше и шум других не слышен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 сам санаторий хороший, территория тоже, новую детскую площадку в том году сделали + в этом обещали доделать бассейн с горками на пляже. Анимация есть, качество зависит от аниматоров (мы на разное попадали). Питание вполне, мои дети всегда находили, что выбрать + есть детский стол. Море от берега мелкое, в том году на пляже установили зонтики и "стационарные" лежаки, так что освободилась большая зона для игр.Минусы: за территорию лучше даже не выходить, разве что быстро на 15 минут за фруктами - поселок сам по себе не радует :( Мы гуляли в основном по территории, она большая.Еще смотрите, в какой корпус и какой номер заселение: по цене семейный номер и двухместный стандарт почти одинаковые, а по площади - разница в 2 раза. Корпус лучше тот, что ближе к ресторану, - там новее ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 мне очень понравилось, были года три-четыре назад Отрицательных моментов не помню, обслуживан е отличное, шведский стол, развлекалки для малышей, большая территория, чистый пляж, волшебный паровозик. Животные и ПЕЛИКАН!:)За ворота выходили, но просто погулять, купить что-то ненужное, ходили в другие санатории, кормили лошадок прокатных.Я не знаю, понравилось бы 10 ти летнему, моему было года 4, но я люблю тихий отдых без музыки , шумных посиделок и выпивки, поэтлму Черноморец для детей и пенсионеров мне подошёл идеально.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение