Если я никуда не поеду на майские виноват будет Лика!!!)+

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если я никуда не поеду на майские виноват будет Ликар!!!)+ ну кто-нибудь пошлите меня куда-нибудь!!!! Какой-то тур купить, экскурссию по вкусной цене....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый кузнец своего счастья сам.......))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы действительно хотите куда-нибудь поехать на майские, то Вы должны уже сидеть в турагентстве с деньгами и паспортами ))))Остались только длинные туры (от 12-13 ночей) и вылеты где-то 3-5 мая и позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылеты в безвизовые страны уже проданы на майские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузия через виззэир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да..:( мы свой тур выкупили в феврале, а билеты в марте... теперь сижу спокойно в ликаре, жду 1 мая :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а под Киевом ничего нет классного?+ я понимаю, что ДАВНО уже опоздала...но блин, куда эту работу деть, чтобы было время отдохнуть????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите туры в Каменец-Подольский, У 7 дней, по-моему, всегда есть ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кто у нас работает в ТА?может спасут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в личку написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам выше бабуня написала - билетов нет уже практически (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня наткнулась на вот такую ссылку: http://www.otpusk.com/info/mayday/Вдруг что-то привлечет Ваше внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, Батуми))) мы только оттуда. Только тогда ликар будет виоват в толстой опе. Ну и купаться рановато. Тут есть пара отчетов: http://mazko.ru/[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я планирую на конец июня тбилиси-кутаиси :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну держитесь, мезим не забудьте))) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь сокровенным от чистого сердца Я езжу 2-3 раза в году с Динай туром www.dinaitour.com . Экскурсии по Украине. На майские праздники у них есть горящие путёвки со скидкой 1-2 Мая- Знакомство с Бессарабией(2 дня) , посещают Вилково, водная прогулка в дельту Дуная, экскурсия по Аккерманской крепости + вин. завод Шабо. Домой привезла мешок солёной и копченой рыбы + Новак- дом. вино с острова на Дунае. Попутчики в поезде очень переживали насчет запаха рыбы. но я хорошо упаковала. Ездила в Эту поездку 2 года назад, хочу повторить летом. Также 1-2 Мая -Цветение сакуры в Ужгороде. Да, и это очень важно. Питание- супер! в лучших местах, иногда рестораны, иногда в кафе, и лучшие гостинницы.Всегда едит в поездку сопровождающий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, очень интересные туры, всегда отличные условия. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением