Опубликовано: 26 апр 2013 Парки развлечения Мадрида. Что посмотреть? Кто недавно был с детьми в Мадриде, куда обязательно стоит сходить?Для себя обрисовала такие места: 1) зоопарк +аквариум, 2)парк фауна+Ворнер Бразерз, 3)канатная дорога?? 4)музей восковых фигур? 5) парк Каса де Кампо? 6) парк Ретиро?Что еще есть интересного детям 6 лет?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 девочки, неужели никто не ездил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Мы были, но с 11 летками Парк РетироКоролевский ботсадНо мы делали упор на музеи- Прадо, Тиссен, Королевы СофииМного лазили по городу- Королевский дворец, старый городЕздили в Толедо- 6 летним может быть интересноДетям очень понравился Ноу КампЕще там осенью был праздник сбора урожая- очень интересноА сейчас, я читала, будет феерическая выставка Дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 у меня в шесть лет дети кроме зоопарков и аквариумов вообще инчего не хотели смотреть. В Прадо предлагали самой сходить))) они подождут.... А вообще, они уже увидели главную улицу Мадрида, могут ехать домой)))Поэтому не обязательно их перегружать. То, что вы перечислили, с головой( в этом возрасте). По старым улицам Толедо им тоже не очень интересно, особенно в жару( может у вас дети другие, не исключено). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 в том то и дело, что деть не будет со мной по музеям вышивать. Мне бы что-то выбрать, чтобы не перегрузить. максимум один поход в один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а зачем вообще ехать в Мадрид, чтобы пойти там в зоопарк и аквариум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 дома сидеть? или в гостинице, раз уж прилетели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Наоборот, раз уж прилетели, идти туда, где взрослым будет интересно а взрослые могут и детям этот интерес прививать - объяснять, рассказыватьНапример, мои главные впечатления от Ленинграда датированы поездкой туда в 6 летнем возрастеЯ прекрасно помню и Эрмитаж, и Петродворец и сфинксов и НевскийИ дети тоже в Барселоне прекрасно проводили время и в музее Пикассо , и на Монтжуйке в Олимпийском стадионе, и в Испанской деревне и Гауди посмотрели и запомнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 все дети разные. Я уж лучше пойду туда, где будет 100% весело и интересно ребенку. я по молодости как раз тягала малого за собой куда мне интересно, но тогда у меня и нервы не шалили, и здоровья было побольше. Сейчас спокойствие для меня важнее. А нытье ребенка, что он устал, и не хочет здесь гулять я уже не выдержу. Всему свое время. Подрастет -попадем и в художественные музеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение