Санкт-Петербург автобусом

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санкт-Петербург автобусом Скажите, кто ездил, если выезжаешь в 9 утра из Киева - в Белоруссии в какое время? При транзите и технических остановках как с покупками чай-кофе - как купить? Менять ли здесь белорусские рубли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили с Евролайном выезд быд в 14 часов, кажется. остановок нет, кроме заявленных , их 3-4 всего. чай, кофе есть в автобусе, туалет тоже. на границе через 4 часа, кажется. но вы найдите определенный автобус, там в расписании примерно все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас экскурсионка Селена -Тур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Белке в обед, часам к 2м мы прошли таможню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньги белорусские Вам понадобились вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, с какими приключениями ехала именно я - мне понадобились меня сняли с автобуса и депортировали в украину, я догоняла своих на поезде :)на границе и в гомеле (ближайший город) принимают гривну без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а по какой причине депортировали :-)? Извиняюсь за настырность, но мы едем в первый раз, на всякий случай спрашиваю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня деть за день до поездки уронил паспорт в воду там ничего не поплыло, ну и я не стала заморачиватьсяа пока ехали он в тепле размяк и обложка отошла от бумагии это повергло в шок, трепет и ужас белорусских погранцов (нашим было по...все равно). вызвали нач. смены, или как оно там называется, он еще раз посмотрел - и вынес вердикт: пешком под конвоем в украину. дотопала, купила суперклей на границу, приклеила и пешком-таки вернуласьвсе посмеялись, но пропустили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вспомню - так вздрогну ))) По сабжу не подскажу, не помню, но вот советую по дороге постоянно разминать ноги (почитайте, в инете есть спец. зарядки, когда долго сидишь), иначе ноги дико отекают ((
0

Поделиться сообщением