Самостоятельный пляжный отдых в Европе без авто

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самостоятельный пляжный отдых в Европе без авто Хочу туда - не знаю куда))). поделитесь своей самостоятельной поездкой на пляжи Европы летом. Что лучше, удобнее, дешевле? Пока засматриваюсь на Грецию, Испанию, Францию, Кипр, Италию, да и все остальные европейские страны )). Как добираться, куда летят самолёты, какой город, как с аэропорта добраться.... Интересует всё - всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотя бы со страной определитесь, или с пляжем, или погодой, или с месяцем для начала, или с количеством людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой формат поездки? посмотреть максимум пляжей? сколько человек, какова ситуация с визами, бюджет...предпочтения по пляжам (закрытые, интересно-необычные, городские и т д)без этих вводных - задача превращается в сферического коня в вакууме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, детали) формат поездки - поваляться на пляже, есть шенген. Страна - Больше всего хочу наверное в Грецию, ну или может в Италию. Я бы хотела поехать в Европу туда, где дешевле всего получится. Если это будет Кипр, то поехала бы и туда.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня подруга скинула горящий туры на Тенерифе - 21 день НВ в стандарте в 3* 745 евро с перелетом. это к тому, что с агенством получается дешевле, чем самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... а где это такая круть продается? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от случая, может самостоятельно дешевле может с агенством. Мне дешевле самостоятельно и сама себе хозяин, что тоже немаловажно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама все время планирую отдых, но вот тенерифе получается ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле с агентством. Но это правда случай-везение. Такого могло и не быть.
0

Поделиться сообщением