Отправьте меня в хорошее турагентство

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отправьте меня в хорошее турагентство Буду искать море на начало июля, еще сама не определилась где - наверное, Греция, острова какие-то? Или другие варианты, вот надо чтобы что-то подсказали и направили. Не Турция, не Египет, не Болгария, Не Хорватия, а что... нужен квалифицированный совет. Заранее спасибо за советы. [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам контакт "нашей" девочки в этом году едем в Грецию, работаем с ней уже лет 5, довольныцены не супер низкие, но после нескольких проколов с другими, ценим ее :)[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишіть і мені будь ласка [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам написала [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свою могу посоветовать, барышня в турбизнесе много много лет, и много много обьездила никогда не промахивались с ее выбором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отримала. Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акунаматата
0

Поделиться сообщением