Опубликовано: 25 апр 2013 Как правильно забронировать, помогите разобраться Девушки, помогите разобраться, никогда раньше не бронировала.Вот нашла я подходящий отель в Болгарии, списалась с хозяйкой, она сказала, что стоимость бронирования 35 евро.Меня вот что интересует, это если я заплачу эти деньги, по приезду смогу гарантированно жить в номере целый месяц(т.е. на месте оплата всех остальных дней)?А если я приеду и мне там не понравится, могу я заплатить за три дня и переехать?У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, а то уже голова кругом идет от этих переписок, еще и отвечают на ломаном языке, иногда вообще не понятно что имеют ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 если чего-то непонятно, я болг владею, и логику мыслей пойму пересылайте, помогу перевести[email protected][+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 кто знает, в Болгарии празднуют так же долго, как и мы? не приходит ответ.... Заплатила предоплату еще 30 числа, мгновенным переводом, во вторник, с тех пор-ни привета ни ответа от менеджера отеля. Пишу-не отвечает. Я в растерянности-искать-бронировать другой отель? где гарантия, что не поступят так же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение