Опубликовано: 25 апр 2013 А хто був у Larissa Blue 3+* в Кемері? Що скажете?А то відгуки діаметрально протилежні.Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Мои поедут по рекомендации знакомых в Ларисса Акман Парк. Нам сказали, что очень неплохой отель. Но по цене выходит дороже Египта, притом что в Египте все условия намного лучше. Но загорелись в Кемер.Хотите, у меня есть девушка через которую я беру туры, она отлично подбирает туры. Лучше езжайте в Египет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а можно мне координаты девочки с форума спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 я в Єгипет літом не їздок:)) переорієнтувалася на Сіде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Ирусечка, если можно, дайте мне контакты вашей девушки)) нам оч актуально! вот мой почта[email protected]спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 а що є путнього в Сіде? Хочу гарно і бюджетно, дитині 4р)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Я не была, но мне советовали как вариант бюджетного отдыха. Только я не поняла, в прошлом году Ларисса кажется, была 4*.Говорили, что хорошо, как для тех денег, что за нее просят. Там рядом Риксос, это тот отель?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Зря! Там тааак хорошо, вода теплющая, для детей сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 в прошлом году были в Кемере бюджетно семьей, понравилось в esdem garden hotel 4*Еда была хорошая, 3 раза основная + 1 раз (полудник) на улице готовили пиццу. Мне с ребенком было очень удобно. Она постоянно кушать хотела.Для меня было хорошо, что сауна у них бесплатно. Ходи хоть каждый день. Общий массаж 10 дол. Персонал весь русскоговорящий. Слабое место - детские развлекаловки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Ань, шо це було?)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 та думала порекомендовать тебе свой отель, но подумала, что может он и не такой бюджетный. в мае цены ж другие. Если интересно дай почту-напишуСиде5 *[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 я так бачу, що там тих Ларіс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 конечно, напиши, плиз. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 написала в личку....видишь? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 да, спс, ответила. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 у меня родители были в Ларисе, та которая 4 90% русские (именно русские) из Тюмени и прочих отдаленных мест. крик, пьянство и мат повсеместно. одну барышню, правда, с Украины, муж отходил по лицу прямо в ресторанепочти все с детьми, поэтому стоит ор и шум 24 часамоим родителям особенно повезло - с ними рядом в номере был ребенок маленький, который ночью сильно плакал, а стены тонкиееда нормальная, но нужно было вовремя прийти, т.к. через час после начала могло чего-то и не бытьну, и стандартный забег к морю для занятия жезлонгов в 6 утра с квестом "найти свободный жезлонг"вообщем, плевались мои родители - они хотели спокойного и мирного отдыха, вдали от внуков:)))), а попали в детский сад с полупьяными родителями[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Да, но єто самая дешевая четверка, она дешевле многих троек, на что можно расчитівать с такой ценой? Но там собственній пляж. до которого пару метров добираться, там боль-мен нормально кормят, есть горки русские - то да, но вполне возможно, что будет другой заезд и не будет так печально. И ведь существует огромная вкроятность попасть в другой такой же русский отель, только гораздо дороже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 1400 за 2х на 9 ночей после 15.09 - ИМХО, недешево ну, а что до попасть более дорогой отель с таким же контингентом - да, даже за 5000 можно так уехать.мы два раза в отели ездили, в Бодрум, оба раза - человек 10 русских, прекрасный отдых и шикарный сервис[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Я ее рассматривала в прошлом году, в конце мая было за троих что-то около 10 тысяч за неделю. Как по мне, то не дорого.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение