Опубликовано: 25 апр 2013 Кому приходилось работать на отдыхе (бухгалтера отзовитесь)!!!! Девочки купила путевки на всю семью на о. Кос- это Греция еще два месяца назад по раннему бронированию, сейчас так получается, что безболезненно уехать на тот период не получится, придется работать, узнала что в отеле Wi-fi в зоне лобби и близлежащих территориях, в виде уголка интернет-кафе за зоной ресепшен , я бухгалтер , то есть я не просто буду работать с электронной почтой, а мне надо заходить удаленно и работать с 1С. Кто работал так будучи за границей интересуют бухгалтера, долго ли все открывается в программе и как по времени формируются бухгалтерские отчеты (оборотки, анализы счетов и.т д.) ? Смогу ли я так работать или нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Долго открывается, не очень удобно это только в самом крайнем случае и если время в запасе есть, потому что то что планировала сделать за 1 день в итоге растянулось на 2 дня. Если Вы терпеливая то сможете так работать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 А у меня выхода нет :((((((((( А нет есть, никуда не ехать:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ага, и вай-фай регулярно пропадает() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение