Жилье в Оленевке, Тарханкут

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жилье в Оленевке, Тарханкут желательно гостинница, мини-отель с питанием и недалеко от моря. Может кто-то посоветует, где хорошо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пансионат Экватор - самое близкое к морю (+) и самое пристойное, что там есть (или по крайней мере, было пару лет назад, тогда много строились, может уже отстроились)."Экватор" расположен в 2-х метрах от лимана, прямо на берегу, за лиманом сразу море. Очень пристойная была кухня, еда по мню-ценам примерно как "Пузата хата", никто не отравился ни разу. У них есть координаты в Интернете. Я там останавливалась дважды. По оленевским параметрам - это было самое пристойное.Вот Вам видео - и как добраться, и про Экваторhttp://www.youtube.com/watch?v=TH_-BZcDTZ4[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://karadja.com.ua/ питание там где-то 30 грн - завтрак, 40 грн - обед [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на лимане можно просто отдыхать-плавать? Или там лечение? И если лечение- то какая специализация? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так: на лимане можно (+) 1) кататься на кайте. Есть инструкторы по кайт-серфингу, прокат. На Тарханкуте практически всегда сильный ветер, этот лиман - одно из любимых мест кайт-серферов. К тому же он всегда теплый, не меньше +22-+26 летом (море часто бывает и в июле +12-+17, но его температура меняется каждые несколько дней).2) добывать целебную грязь. Любимое занятие тетенек и дяденек среднего возраста. Только прибрежная не пойдет. А вот на середине она жидкая, похожая на нефть, ею-то все и обмазываются и с собой в бутылочках увозят.3) кататься вокруг наа) квадроциклахб)на лошадях и осликахв) на велосипедах. Проката велосипедов много. Песок вокруг лимана очень просоленный и укатанный, почти как бетон. Но даже после дождя кататься здорово.Из минусов лимана: большой лиман еще ничего (там, где серферы), а маленький - мусор и невообразивое количество коров. Они в нем стоят:)) В маленьком лимане никто не купается.Еще возле лимана можно разогнаться на дельтоплане и слетать на Чашу, очень здорово, еще и фильм останется (к дельтоплану камера прицеплена)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как я вам завидую! люблю тарханкут просто любовь с первого взгляда! вот волшебная местность какая-то! съездите обязательно и окунитесь в " чашу любви", на квадриках проедтесь правее вдоль побережья, там где затонувший корабль лежит, словами не передать как пахнет степь цветущая![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Джангуль в мае! Это что-то! (-) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Тарханкут за бирюзовое прозрачное море. А так, степь там сплошная и пыль, на любителя, я в Оленевке раза 4 отдыхала, на пляж только на машине, пешком - сложно, но многие топают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы велики на прокат брали и на пляж и в степь,никогда не предпологала что степь столько эмоций вызовет,я вообще горы люблю.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы останавливались именно в Карадже? Относительно рынка и лимана она где? ....
0

Поделиться сообщением