а вот если мне влом делать к зиме деццкий проездной док, а тут такое дело+++

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот если мне влом делать к зиме деццкий проездной док, а тут такое дело+++ планируется поездос (не шенген) Дите в паспорте вклеено, как ево вывозить и завозить туда сюда?))) Просто взял и повез, или что там еще надо? Разрешение от родителя второго нам не требуется.Страна хочет все доки с переводом[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дите может поехать только с вами тогда. виза ребенка вклеивается в ваш паспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проездной надо только тогда, когда она без тебя едет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасиб, но мне его все равно делать, только позже)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала, чтобы страницы с 5 летним шенгеном (+) не переводить))))Просто не спеша официально и т.д.Если совсем в лом, то подавать ее в своем паспорте и вывозить по своему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обов"язково тільки коли один їде я зробила своїм дитячі проїзні, бо мені в паспорт кожного разу ліпили мій шенген + 2 дитячих. За 2 рки в паспорті залишилося пару порожніх сторінок. Так, що вони у мені вписані, але їздять по своїх проїзних.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее шенген до 14 года, но док заканчивается апрелем 14-го) Разве шенген на 5 лет ставят на док ценой в 3 года? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажіть мені, яка логіка в тому, що в дитячих проїзних тільки 3 розвороти для віз. я зробила дитячі проїзні 18 травня 2012 року, на сьогодні за рік 3 шенгени у кожного і усьо, ВСІ сторінки заповнені. Ну повні мудаки, знову тратити час, гроші і нерви і йти робити новий проїний на рік. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возить ребенка со своим паспортом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у мене їх двоє, і кожного разу в моєму паспорті - шарах 3 розвороти. ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант - сделать детский паспорт. Там больше страничек мотивировать частыми поездками. Раньше делали на 3 года, сейчас вроде на целых пять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. есть детский проездной и детский паспорт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось, да. Детский паспорт выглядит так же, как и взрослый, только меньше страниц и срок действия. Но больше страниц, чем в проездном, однозначно. Кстати, говорят, что сейчас, в пору дефицита бланков для проездных, детский паспорт - это выход.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойойоой)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую, Лариса, я про дитячий паспорт і не знала [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порилася в законодавстві з 13 березня 2013 року нова постанова Кабміну щодо оформлення документів, в тому числі і закордонних паспортів. Там взагалі немає такого поняття як "дитячий проїзний", є просто "паспорта громадянина України для виїзду за кордон". До 16 років він видається на 4 роки на підставі заяви батьків, після 16 років на 10 років. І формат його має бути одинаковий для всіх - 32 сторінки. Якщо все правда так і буде, то суперрррр. В понеділок зганяю в наш Дарницький ОВІР попитати. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же прекрасно))) если так и есть, я сделаю это) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось дізнаюся - напишу -----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду вдячна) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока не актуально(тока сделал ребенку проездной) , но послушаю инф-ию . спа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это я стормозила(( (+) даже детский паспорт и тот делают на 3 года всего.... Какой-то тупик прямо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так точно, но срок действия тоже 3 года (+) просто страниц больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вам скажу, что мы 12 апреля получили старый (+) традиционный детский проездной))) Нам предлагали сделать паспорт, но мне пока хватит проездного синего. Т.е. пока можно делать и паспорт и проездной по выбору.Турцию и т.д. я клею в свой второй паспорт на себя и детей.
0

Поделиться сообщением