вибрати валізу

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вибрати валізу ДІвчата, прошу поради.Треба обновити валізи. Чи зручні пластикові? Чоловік каже, що її швидше розіб"ють в аеропорту, ніж тканинну, я ж, думала, що вони, навпаки, міцніші.Дивлюся зараз на Derby, хто знає, які вони в використанні? Як ще порадите?Спочатку пішла дивитися на Samsonite, але в них ціна, як варість подорожі майже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ще - при авіаподорожах з малими дітьми зручніше 1 велику валізу, чи кілька малих? раніше їздили лише на авто, і брати з собою ВСЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они еще и тяжелее) иногда это важно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зручніше таку, яка відповідає вимогам авіаперевізника Інколи це не більше 20 кг на людину, інколи до 32 кг дозволяється (деякі напрямки Візейру). Я бачила багато неприємних прикладів реєстрації на рейс родин з дітьми з багажем в вигляді 1 одиниці на всіх з перевищенням допустимої ваги на цю одну одиницю.Треба мати декілька різніх валіз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При виборі валізи необхідно виходити з Ваших умов подорожей+ Якщо ви плануєте подорожувати лоукостами, то там за кожне місце багажу потрібно сплачувати додаткові платежі. Тоді є сенс купити 2 валізи, що по параметрам підходять під стандарти ручної поклажі. Дуже важливо, щоб сама валіза не була важкою, адже її вага теж буде враховуватись у вагу багажу.Якщо ж ви частіше подорожуєте регулярними рейсами або чартерами, то на мій погляд, оптимально 1 сімейну валізу придбати.В нас є маленька валіза дербі, дуже зручна, неважка та недорога. Ми вже пристосувались та намагаємось все скласти в цювалізу та ручну поклажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас хороший пластик купували в Еміратах. Якісний пластик м"який і не тріскає. Іще для мене було важливо, щоб сумка закривалася на кодові замки, а не на блискавку. Сумки з блискавками відкривали в Борисполі навіть, коли на них висів замочок маленький. Ми уже третій рік досить регулярно з нею катаємося, задоволені. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Дерби два чемодана+ отличные, выдержали восемь полетов, несколько раз в поезде и машине и еще будут служить долго (на сегодняшний день никаких дефектов нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу подтверждаю чемоданы большого объема очень стремны... Люди набивают до отказа а при регистрации отказываются их брать.Поэтому предпочту два поменьше, чем один большое для авиапутешествий[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsonite da dorogo no srok sluzhby naverno let 20 u nas est chemodan emu 13 let. vse ok, plastikovy samsonite.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсонайт шелл, покупали в стоковом магазине с тканевым не сравнить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои самсониты валяются на балконе с оторванными + колесами, оторванными "собачками" на молниях. С дорогими чемоданами с Борисполя летать чревато. У меня почти не одна поездка не обошлась без повреждения чемодана. Дешевый чемодан не так жалко, как самсонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надумаете покупать большой то могу свой Самсонайт продать, тканевый (ткань плотная, с отливом), темно коричневый, идеальное состояние. Если заинтересует, тогда полезу посмотрю его размеры. Мне не нужен, есть еще 4 разных размеров, только место занимает.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажіть розміри і ціну, будь ласка і як виглядає, може, посилання є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за несколько маленьких Или средних. Мне большого хватило на 1 поездку, при загрузке в багажник сорвала спину, полгода мучилась. По приезду продала его нафиг. А маленькие раздал всем членам семьи и даже дети с радостью катят. Да и если багаж потеряется, не все йайца в одной корзине)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самонайты брать. на них гарантия тем более вообще пластик считается не таким практичным. Царапается сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после автора поинтересуюсь ценой ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отримала можна на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам тоже высылала наверное лички не работают:([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и я спрошу - может кто то предложит б/у чемодан не дорого - среднего или большого размера ( нужен на двоих с ребенком).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашего большого пластикового Самсонайта через 3 поездки стали глючить защелки - то не закроешь, то открываются самопроизвольно. Нафик. ездим в итоге с тряпичной сумкой типа "мечта оккупанта"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне, плз, цену и фото [email protected]спасибо![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Самсонайт в первой же поездке был поврежден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам завелика, звільняю чергу :)
0

Поделиться сообщением