посоветуйте базу отдыха на р. Рось, хотим на майские там отдохнуть

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте базу отдыха на р. Рось, хотим на майские там отдохнуть чтобы сосноый лес, и можно было отдохнуть с детьмиСпасибо![+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, никто не отдыхал??? или посоветовать нечего? :( [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите ссылку http://lisotel.com.ua/accommodation.htmlЯ там не была, но Ваша тема навеяла ностальгические воспоминания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо! только 750 грн. за самый дешевый вариант в день, очень дорого:( на 5 дней можно поехать и нормально отдохнуть зарубеж за такие деньги ИМХО[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в беседке Вам ответила. Могу тел.начальницы базы дать) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, если есть там с нормальными условиями:) Спасибо[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением