Знатоки Крыма, посоветуйте, куда с маленьким ребенком в июне??

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знатоки Крыма, посоветуйте, куда с маленьким ребенком в июне?? Чтобы пляж песчанный, приличное жилье с питанием, но не очень дорого. Были когда-то в Оленевке, пляж подходит идеально, но сомнения на счет погоды в июне (последние 2 недели). Думаю на счет Евпатории, но ничего там не знаю. Может кто отдыхал и есть "проверенное" место. Очень буду благодарна за советы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы хотите знать о Евпатории? Давайте, я вам расскажу :)+ Самый классный пляж - у параолимпийского центра "Украина", собственно, это уже Заозёрное почти. Может, вам туда махнуть? В сам Центр? Пляжи в самой Евпатории разные - есть и с очень неприятным каменистым дном возле берега. Это, например санатория "Днипро". Комфортно купаться там можно только с понтона. Чем ближе к Заозёрному, тем пляж лучше. В центральной части тоже ничего, но очень маленькие. Впрочем, в июне большого количества людей, наверное, не будет. Посмотрите себе квартирку, или мини-отель. На санатории цены не сложат, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Евпатории море еще будет холодное по опыту. А может лучше в Болгарию.Там с малявками очень даже неплохо[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во второй половине месяца - очень даже нормальное там уже море :) Сколько ни ездили в это время, только 1 раз попали на какой-то циклон, когда вода была 4 дня холодная.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите про Болгарию. Есть интерес. Куда, сколько стоит 14дней; автобус, питание и т.д.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, будем смотреть!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Болгарию хотим, но наверное уже на следующий год. Ребенку только 1,5 года, переживаю, что дорогу плохо перенесет, далеко еще для него наверное (самолет не рассматривается). Да и в июне едем на свадьбу на юг Украины, оттуда грех на море не съездить, все равно мужу придется отпуск брать... Но про Болгарию тоже послушаю!! Много знакомых очень довольны после поездок туда, все говорят, цены крымские, но отдых не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я погуглила - там же сплошь городские общественные пляжи.. нет? с ребенком не совсем комфортно, мне кажется... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году в конце июня холодно было купаться в море не смогли, но мы были в гостях у сестры мужа, поэтому не совсем обидно. Но я бы в Евпаторию не поехала, туда деток больных привозят (с дцп, на ивалидных колясках и др.), мне больно видеть чужое горе, это если Вы в саму Евпаторию собираетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да еще пока не собираемся, только смотрим варианты Спасибо, нам полезна любая информация.Муж вообще настаивает на Оленевке, "недорого и круто")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке от вас..... Больным деткам надо в глубокой изоляции отдыхать, чтобы не омрачать ничей отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь не о том чтобы там больных деток не было это хорошо что есть такие места, где их можно оздоровить. Я про то, что если нет льготной путевки или родственников, то зачем туда ехать (я про Евпаторию, не про Заозерное, Приозерное и пр.), есть много других мест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это , конечно, ваше личное мнение, но зачем такое писать? Дети в колясках вам омрачили сильно отдых? С таким отношением к особенным людям и тем более детям(((((((((((((((
0

Поделиться сообщением