Опубликовано: 23 апр 2013 Можно ли на майские (на 9 мая) вот так просто ехать, ехать а потом вечером найти где переночевать. В сторону Каменец Подольский- Хотин- Черновцы. Или все забито- забронировано? Кто то так делает, или я сумаcшедшая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Был у нас опыт как-то с Каменец-Подольским на 1-е мая, ночлега мы не нашли там((( Прозвоните сейчас гостиницы, что мешает прозондировать почву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 стремно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Полная неопределенность. Не знаю куда и когда и поедем ли вообще. бронировать не хочу, что бы не привязываться. Вот думаю насколько большое там предложение гостиниц. Хватает на всех или нет. Смотрю придется брать палатку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Возьмите с собой телефоны, адреса гостиниц, квартир на всяк случай и езжайте себе спокойно, если не в самих городах, то что-нибудь поблизости найдете для ночлега. Плюс - хорошее настроение. Ибо ничто не может остановить настоящего путешественника:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Если без маленьких детей - можно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 в Европе можно:)+ мы так ездим. так чего в Украине нельзя?:)основной принцип - примерно приглядеть заранее, что в тех краях есть вообще в наличии (гостиницы, квартиры, гостевые дома, мотели..)палатка очень добавляет уверенности:) особенно в теплое время года. ну и у нас бус - мы в нем можем переночевать, в крайнем случае, там есть кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Под Черновцами поищите Солнечную Долину. Мы там были на майские. Там в новый корпус был пустым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Мы так на прошлые майские до Львова не доехали, устала доча сильно, истерила. В итоге прямо по дороге с айпада нашла гостинничку, остановились в итоге в Бродах, условия были супер. Думаю что-то да и найдете. были бы деньги и инет в дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо! слегка приободрили. Просто впереди много выходных и ,похоже, все куда то едут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение