Коляска для самолета

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коляска для самолета Нужно покупать прогулку , ребенку сейчас 11 месяцев. Нравятся книжки Авс Примо или Капелла, но они тяжелые и в самолет не знаю пустят ли? Нужна обязательно трость для самолета???Хочу прогулку с горизонт. Положением спинки, большим капюшоном , желательно с бампером и 88 - 90 смНашла только Пег-Перегу Си и Авс Примо. Может еще какие- то коляски порекомендуете?Еще подруга пугает, что коляску могут сломать в самолете. Насколько велика вероятность поломки новой коляски, есть ли граничный вес,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салон самолета никакую не пустят, коляску заберут на гейте в багажное отделение, а когда прилетите в пункт назначения, вернут в целости и сохранности на выходе из салона)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала в отзывах-берут у трапа и несут ?? в багажное отделение нам ручку в чемодане сломали уже, прийдется или бу коляску покупать или очень бюджетную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая трость от рекаро babyzen yoyo, можно в салон, проходит в ручную кладь заказала себе такуюhttp://babyzen.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы лета В правилах перелетов написано, что до трапа можно только коляску трость. Мы летали с коляской три раза и никаких проблем не было. У нас была чикко, на коляске ехали до трапа, там ее забирали. А по пролёту, возле трапа отдавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная какая! жаль, что мы уже выросли из калясок)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всегда берем коляску в поездки и оформляем ее до трапа самолета+ в последней поездке нам оторвали бампер, поломали пластиковую деталь. Коляска Инглесина Зиппи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит? На сайте не нашла цены. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит? На сайте не нашла цены. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была АВС Примо сдавала ее возле трапа в самолет, ничего ни разу не сломали[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летали много раз, коляску до трапа, была Сhicco-не трость, ничего не сломалось ни разу. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nam slomali quinny zapp, no ves kompansiroveli, kupili druguyu eto ne v Ukraine. avtoru berite trost do trapa. ili knizhnku nebolshuyu.seichas u nas vveli plotnie chehly dlya transportirovki koliasok, inache ne berut v bagazh.- esli sdavat.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капеллу тягали пару раз, никто не ломал, ничего дополнительно не оплачивали у трапа забирали, к трапу подносили. в салон никто не берет. покупайте коляску для ребенка и для себя, а не "для самолета".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще один раз мы брали коляску на прокат вот такую http://freemarket.kiev.ua/229624/geoby-d888.htmlона супер компактная и в чехле, можно хоть в ручную кладь хоть в багаж. Нам тогда необходима была компактная коляска, так как брали машину на прокат с маленьким багажником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас така була третьою після книжки і трості вона для 11 міс не дуже зручна буде, спати не можна і відкрита дуже. моя їздила в 2 роки і зараз в 3 візьмемо з собою в подорож. Там якась така конструкція, що дитина вперед сповзає і тримається на промежині. Але вага 3,5 кг і супер компактність дозволяли мені її під сидіння в маршрутці запихати.
0

Поделиться сообщением