Опубликовано: 22 апр 2013 Испанские отели не хотят присылать подтверждение с номером и подписью, что делать? Отправила 10-15 писем с просьбой прислать подтверждение, многие тупо молчат, некоторые написали, что они не могут это сделать, один отель попросил 100% предоплату.Девочки, может кто-то знает отель, который сделает это подтверждение для посольства?Кто не так давно получил туристическую визу испанскую? Или нести просто бронь с Букинга?? Кто-то пишет, что бронь с Букинга подходит, кто-то говорит, что испанцы могут её не принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Тьфу, не в тот раздел отправила. Извините. И подскажите, плиз:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 На сайте должен быть имейл посольства. Опишите ситуацию и спросите как Вам поступить. Обычно отписываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Так посольства и требуют подтверждение от отеля именно потому, что отель выдает его только после оплаты. А посольству нужно, чтоб вы не отказались от отеля после получения визы. И именно по этой причине не катят бронировки с букинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Мы подавали и с букинга тоже - вопросов не было. Ну забронируйте на сайте, с предоплатой - такая бронь в письмах не нуждается. Или вы хотите отменить отели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Люди, так как катит с букинга или нет? Автор, примажусь Если я принесу букинговскую, мне просто откажут в визе или разрешат потом донести именно ваучер про оплату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Мы носили бронь с букинга, отель прислал подтверждение о бронировании на фирменном бланке и подписями, кодом и печатью БЕЗ оплаты бронирования. Если отель не дает такое подтверждение несите распечатку брони с букинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Мы получили на 90 дней))), бронь была с БУКИНГА, спрашивайте, отвечу. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 я просила у хостела в барселоне и аппартотеля на тенерифе. сделали спокойно и быстро если вам подходит - могу дать контактыя делала только бронь на букинге, оплачивала по факту прилетаесли что-пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Ох, Вы меня обрадовали! А выписку со счёта обязательно надо или можно справку с банка и чек с банкомата? А Вы просили на 90 или Вам по доброте душевной дали испанцы визу?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Я перерыла весь инет, кто-то говорит, что нет проблем с Букингом, кто-то говорит, что не приняли и попросили сделать другую бронь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 а запрашивали мульти визу? я хочу рискнуть запросить мульти, визовая история приличная. 8 европейских стран, но я уже три года в Шенген не ездила. просить мультик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Конечно, просите. Почему бы и не попросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 катят прекрасно и не все отели требуют 100 % оплату за бронь и посольство требовало совсем не по той причине. если бы хотели, то прямо бы и писали 100 % предоплата, как другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 нам дали мульти, хоть мы и не просили :-) просили на отпуск летом и зимой, все было забронировано. а они сделали сюрприз :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Букинг носили и в Испанский и Итальянский ВЦ. Бронь с букинга на англ. языке подходит, как документ подтверждающий бронирование + единственное что мне подсказали в итальянском визовом центре, когда мы мамины документы подавали, чтобы в этом подтверждении отображались имена всех на кого забронирован номер, нужно эти данные в примечаниях указывать при бронировании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 А мне дали только одноразовую ( Хотя предыдущих 5 шт испанских , 3 шт немецк и 2 франц опять идти за новым паспортом (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Бронь с букинга прошла, ничего не сказали. Визу просили на 12 дней, дали на месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 на месяц корридор или 30 дней пребывания ? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 дней пребывания сколько, там указано. подозреваю, что 12 по срокам брони отеля. а с 1 по 1 - это коридор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение