Дайте контакти перевірених 1кімн.квартир у Одесі

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте контакти перевірених 1кімн.квартир у Одесі Підскажіть, де Ви зупиняєтеся, якщо потрібно провести 3 і 4 травня у Одесі?здайте свої точки. Бажано 1 кімн. квартири на першому поверсі.Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам показывали квартиру на первом, но мы отказались. Поищу контакты [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а відмовилися через що? і яка ціна не пам"ятаєте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за те, що будете шукати контакти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відмовилися саме через перший поверх))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишіть мені в лічку, плз., розкажу про нюанси)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відписала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому нужна 3-комнатная квартира на лето пишите в личку. Постоянно останавливаемся там, очень довольны.
0

Поделиться сообщением