Знатоки Испании - нужна ваша помощь

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знатоки Испании - нужна ваша помощь Решилась организовать самостоятельную поездку в Испании на море летом. Вас 2-е взрослых и ребенок 5 лет. Подскажите куда территориально лучше ехать (желательно в недорогое место), чтоб удобно было прилететь (например виззэйр) и недалеко от Барселоны (небольше 1-1,5 часа езды). где море получше (теплое, неглубокое, с нормальным входом)?Вобщем, буду благодарна за любую инфу, которая поможет организовать мне тур, т.к. не представляю даже с чего начать((еще вопрос: как далеко от барселоны находится аеропорт Барселона Жирона (куда летает виззэир)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жирона от барселоны в 1,5 часах езды шаттл-автобусом ( 12 евро) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви ціни на Барселону (Жирону) у Візейра бачили? Я сьогодні прозріла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на когда смотрите? у меня выходило туда-назад +- 3000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. Сама такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салоу Мы в прошлом году отдыхали. Ночью прилетели визэйром, там автобус в Барселону, переночевали, даже пару дней погуляли. А потом на поезде в Салоу. Там рядом Порт Авентура, детям самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите еще пож-та, а где вы жили в салоу и как долго добираться от а/п в салоу? есть ли прямой транспорт?как там пляж и море?какие цены на продукты?есть ли экскурс.туры на русском языке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимали апартаменты Муж как-то по интернету находил. Все прилично, бассейн во дворе, до пляжа 10 минут. Продукты как везде в Испании. Ехали не из аэропорта, а из Барселоны, на поезде.Экскурсионные туры есть, там турагенство недалеко. Но мы не пользовались услугами, ездили сами в Таррагону и Реус. В Таррагоне есть экскурсионный паровозик с аудиогидом, в Барселоне тоже, этим и пользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как пляж?море? едем с ребенком, поэтому очень важен пляж (песок, неглубокое и спокойное море).и по ценам на продукты подскажите (я не знаю какие цены в испании вообще). спасибо и извините, что закидала Вас вопросами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно море хорошее мы потом поехали в Бланес, там уже и мору прохладнее, и камней больше.Еще вариант - город Кальпе. Тогда лететь через Валенсию. Подробный рассказ (не мой) смотрите здесь - http://jul-capulet.livejournal.com/tag/путешествия%3A%20Испания%202012
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите еще в Салоу отели Cap Salou и Cala Font. Жили 2 года назад в Cala Font - недорого и очень прилично, можно взять 3х-разовое питание. Пляж прямо перед отелем, очень удобно с ребенком.Брали сразу в аэропорту машину напрокат и везде ездили сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1чел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены нереальные. дешевле с пересадкой лететь, а не этим конченным ВизЭйром. за любую опцию от "попить воды" до "посадочного места" платить. Я лучше с красивой пересадкой и посадочным местом, и нормальным сервисом чем ВизЭйром, хоть за 400грн как раньше может и полетела б)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авернтура не для маленьких деток, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продукты дешевле чем у нас. мясо вроде дороже немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так це не лоукостівська ціна. І на дитину - дорожче, бо +збір
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Візейром можна нормально літати, якщо купувати добре заздалегідь я в січні купила на липень 2 дорослих + 2 дитячих до Тревізо-Венеція всього за 3 700 грн. за усі 4 квитки туди-назад. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Салоу места надо знать :-) Та часть, где отели - действительно шумно, мы пару раз гуляли. Но если смотреть на море и пойти вправо, то тихо и нормальный пляж. Мы там жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну може бути, правда у нас на вулиці були апартаменти, а не готелі -----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, а как происходит регистрация на Визейре Код брони получили, что дальше. По интернету можно зарегиться на рейс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не на всі рейси можлива інет-реєстрація на рейс треба дивитися на сайті. Реєстрація відкривається за 14 днів до рейсу. по коду броні, зайдіть на сайті в вікно "чек ін" і там можна буде потім зареєструватися. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тревизо. может. и можно, но в Испанию очень дорого, я мониторю цены с зимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минулого року на наші 2+2 Іспанія коштувала 8 тис. грн. так, не ціна лоукоста[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением