Опубликовано: 21 апр 2013 Можно я возле вас пристроюсь? Мне тоже нужно на 15 мая На 28 до Симферополя. Билетов нет.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 У перекупщиков купите на вокзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 они их за 45 суток купили,тогда еще не именные были, я нашла возле касс возвратов на южном вокзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 только билеты внимательно проверьте и сразу не давайте ту цену,что просят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 ну вы так....ой,дорого,на столько не расчитывала ,даже нету с собой наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 купила сегодня. Зашла в очередной раз - билеты появились И вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 в интернете полно объяв на билетных сайтах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение