С Симферополя в Ялту (Гаспру) дайте контакты по вменяемым ценам водилу?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Симферополя в Ялту (Гаспру) - контакты водителя по вменяемым ценам? Девочки, нужен контакт водителя, чтобы смог нас забрать из СИмферополя и довезти до Ялты...Есть такие, кто не за бешенные денежки может доставить нас туда 27/04 в 10 утра, чтобы не бегать в поисках машины и не ждать маршрутку... И обратно 10/05 где-то в 9-10 вечера из санатория. У меня есть один контакт - перезвоню, но вдруг у вас еще есть...Нужно добраться с Симферополя ж/д вокзала, до санатория Днепр в Ялте (Гаспра)Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вменяемая это сколько по вашему? Есть у меня один дядя хороший, в прошлом году было от Симферополя до Ялты 500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормальная цена, мы столько же платили +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутки от макдональдса каждые 15 мин, че ее ждать . и они не газельки переделанные[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так и сделаем если наш водитель не сможет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вменяемая - гривен 300 максимум...уже почитала инфу, что-почем+ 500-800грн не готова отдать...наш водитель например едет в Ялту каждый день на работу - поэтому ему выгодно попутчиков брать - 100грн подвозил, мне дали его контакт, но думаю на всякий случай еще взять контакт, если у него что-то не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 300 до Алушты еще реально, до Ялты - 400 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если учесть, что народу привалит в этот день миллион, то очереди будут на пару часов в прошлом году в самый обычный день было то же самое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, хотя и газельки тоже присутсвуют)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, наш водила нас встретит + - 250 до Ялты, 300грн до санатория Днепр, нас едет 2 взрослых+ 1 ребенок, так что цена вменяемая очень...!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете контакт своего водителя в личку сбросить нам 30.04 нужно тоже с детками а Алушту от аеропорта добраться по вменяемой цене.Спасибо.
0

Поделиться сообщением