Опубликовано: 19 апр 2013 Подскажите кафе на природе или недалеко от города с вкусной недорогой кухней И наличием территории приспособленной для деток 3-5 лет.Желательно в районе Оболони-Виноградарь-Троещина.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 тоже послушаю. может кто-то что-то посоветует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Фортеця на Венике, Самобранка на Богатырской (недорого - понятие относительное) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 если есть свой транспорт, есть классное место в лесу, в наличии деревянные беседки и просто столики с лавками под крышей, для детей оборудованная закрытая площадка с качелями и т.д., делают ОБАЛДЕННЫЙ шашлык из курицы, свинины, сома. Так же можно заказать картошечку, салатики и т.д. Обслуживают официанты. Спиртное и сигареты свое, там нет и купить нельзя, соки-воды тоже можно свои. Цены - в прошлом году 350 грамм шашлыка (4 больших куска) стоил 80 гривен, НО такого шашлыка я не ела нигде, там рядом свиноферма, и мясо свежее, тает во рту. Теперь маршрут - по броварской трассе доезжаете до Птицефабрики, на светофоре поворачиваете налево (дорога на Зазимье), там минут 10 по лесной дороге и вы в кафе Белая Дубрава. С наступлением лета там всегда забито, поэтому советую ехать пораньше.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ооо!! Спасибо! А то каждый разпроезжаю и вижу кучу машин :-)) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение