Опубликовано: 18 апр 2013 площадь рынок во львове - стоит ли там снимать квартиру? Девочки, слышен ли трамвай в домах на площади рынок? вроде подкупает место, но туристы и трамвай... плз, посоветуйте. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Трамваи во Львове грохочат все как один))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 только если вам хочеться экзотики... ) там ужасные парадные, кайф от квартир и так не получите: все переделаные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 на одной из боковых улиц смотрите [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 смотреть там уже нечего, даже учитывая удвоенные праздничные цены :) есть вариант на площади. и с этим повезло случайно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 мы жили рядом, на Братів Рогатинців, понравилось, что все в 2 шагах. Я бы согласилась на Ваш вариант ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 на братив нет трамвая:) уже согласилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 да, там тихо было, но думаю, можно потерпеть )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 мы жили в гостинице Вена с окнами на трамвай - из-за пакетных окон слышно плохо, разве что глубоким вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 ні, площа Ринок ніколи не спить () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 я люблю движение, поэтому селюсь только на центральной улице (не только Львова, а вообще). Снимала на пл.Рынок, и никакого шума не слышала, но я не обращала внимания на него, наверное:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение