отдых в Крыму в июне - хелп, горе от ума!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отдых в Крыму в июне - хелп, горе от ума! хочу вывезти семью на пару-тройку недель на ЮБК, и встала проблема выбора - хочется в Алупку, на новости про запах канализации и ужасные пляжи начисто отбивают охоту... в Форосе посмотрела варианты - от цен волосы встают дыбом, по Симеиз и Гаспру не знаю вообще ничего и не хотелось бы лохануться. Поэтому принимаю советы и антисоветы по отдыху 2 взрослых и ребенка - недорого, если есть завтрак/ужин ,неплохо, если нет, тоже нормально. И где можно перекуситьи т.д. А где перекусывать категорически не нужно.Заранее всем большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете что купаться будет холодно? По-этому не обязательно именно на ЮБК. Мне очень нравится пгт Курортное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это? в прошлом году мы в мае купались с детьми,вода чистая,народу меньше гораздо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Т воды была? Ничего себе. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в мае (9-16) под Ялтой, 16 гр вода была. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году с 11 июня были на Тарханкуте, взрослым таки иногда было холодно, но детей из воды выловить было нереально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то 19-20,точно не помню,но дети купались подолгу,кто что любит,а вообще иногда случаются "перевертыши", сероводород уносит теплую воду от берега,как в позапрошлом например,в конце июля! была 16-17) так что год на год не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моржи ))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, для нас оооочень холодно, дети молодцы. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))я же говорю,кто что любит,моя сестра ниже 25 в воду не зайдет,поэтому они только август,а для меня это невыносимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мы как Ваша сестра. Для нас море стартует с 26-27 )))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-этому мы обожаем Крым в июне, подышать. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! я плакала, что море не для меня:)))) дети ржали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, дамі, когда я заводитла єту тему, надеялась на полезные советы, а не на обсуждение температуры воды в июне полагаю, обсуждать температуру лучше в беседке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Симеизе в июне вроде с 10 до 15 - шикарная вода была....купались, не вылазили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом июне прекрасно оздоровила детей в Ай-тодор-юге и Парк-отеле Гаспра(район санатория Украина). В обеих гостиницах выдают пропуска на свой пляж, в первом ещё и бпл. пропуска на канатку, кушать можно в этих отелях комплексное питание или разово покупать билет на шведский стол в Марат или в Украину.В Ай-ТОДОР-ЮГЕ был бассейн, анимационные программы для взрослых и детей. кроме того, объездили весь ЮБК, все какие только там имеются достопримечательности, причём сами, на маршрутках, теплоходиках, т.к.организованные экскурсии стоят дорого. у меня куча фото около всех дворцов ЮБК, от гаспры можно даже пешком в некоторые прогуляться. Если по вечерам скучно было ездили в Ялту за атмосферой. а какая там природа! мы надышались морем, соснами, можжевельником на год вперёд. 3 недели на 3-х без дороги обошлись 20 тыс гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году планирую так же досконально пожить на восточном побережье крыма неделя в коктебеле (вилла Классик), неделя в судаке (отель Камелия)-это для веселья, экскурсий и аквапарков, а потом на берегу канакской бухты пансионате Волга (домики на берегу)на 2 недели - чисто море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ЮБК в июне теплое море - лотерея, в любой момент может пойти понизовка и вода опуститься до 7-9 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только набережная в Гаспре была ужасная ( в июне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это моржи? Мои в 18 градусной воде отлично купаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь))) Ваши тоже моржи )))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжайте в Евпаторию :) Чисто, малолюдно и море скорее всего будет тёплое. Цены - вполне-вполне.+ А я лично хочу в Южный Одесской области в июне махнуть. Это - моё прошлогоднее открытие :)
0

Поделиться сообщением