Опубликовано: 18 апр 2013 Канакская балка. пансионаты Волга и Каспий. Расскажите, плиз, об отдыхе там кто был? какой лучше? что понравилось, что не понравилось? питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Была в Канаке очень давно. На второй деньги сбежали, роняя тапки, в Алушту. Там просто нет совсем ничего, кроме одного киоска. И добираться туда проблематично. Может сейчас что изменилось,конечно..+ Битая дорога, серпантины, детей укачало, все было убитое напрочь на базе, в номер жуки налетали. Выйти вечером совсем никуда нельзя, населенного пункта там нет, только вот пансионат и база под горой. Очень все не понравилось. Не занаю, столо ли сейчас лучше, это лет 7 назад было.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 мои дети были прошлым летом, приезжала к ним на выходные (+) но они не в пансионате, а в каких-то домиках отдыхали.Канака - сказочное место! Море чистейшее, туристов мало, вокруг горы - красотень. Я влюбилась.Конкретно по пансионатам не подскажу...[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение