Опубликовано: 17 апр 2013 Подскажите по визе в Турцию. Если я еду на срок 3 месяца, как мне оформить визу и где, и сколько это стоит? раньше было понятно- все в аэропорту по прилету, 30 долларов и до 90 дней можешь находиться там. Теперь до 30 дней без визы, а как если более 30 дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 В посольство вам нужно. Получать визу тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 приезжаете в турцию. затем идете в ябанджи шубеси (взяв рандеву на сайте) - есть в анталии и в аланье. показываете договор аренды квартиры, наличие денег из расчета 50 у.е. на чел в день * кол-во дней пребывания (нужно уточнять, возможно нужна справка из банка). платите 170 лир за книжку ВНЖ + порядка 20 у.е.получаете вид на жительство на 3 месяцаздесь консульство визы не дает.второй вариант - выезжать каждый месяц, например, в Израиль:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо, вчера звонила в консульство, примерно так же сказали только вы написали даже подробнее- спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Галя а такой вопрос мне тут местные туристы рассказали что они ездили так их документы просто вывозили ввозили штампы ставили или это сказки? [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Ну, всякое может быть другой вопрос - гарантии, что это сделают + цена вопроса[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение