Опубликовано: 17 апр 2013 Тунис после 20 мая (Сусс) Какая погода? кто был - купались в море или еще холодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Никто не был? Такие цены сладко-заманчивые...но погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а вы отель уже выбрали? какой ТО дешевле всего? Я тоже в поисках и тоже на конец мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Я была в июне, в середине, в Суссе - море было 25-26, просто супер погода, а вот про конец мая не знаю... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 2 взр+реб - 3500 уе на 14 дней http://www.turtess.com/ru/hotel/2609 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 ого, и даже не олл ладно, спасибо всё равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 мы по "оллу" особо не выступаем качество еды при НВ всегда выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 на мой взгляд Сусс не самое лучшее побережье в Тунисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Море иногда бывает грязное (пакеты, коробки и т.д.)), какое-то месторасположение интересное : сегодня мусор в море, утром - чистота (ветер все унес).В последние годы ездим только в Хаммамет. В отзывах пишут, что и сюда море приносит водоросли и купаться некомфортно, но были уже трижды и все было нормуль.Были 1 мая- еще холодное море, в основном загорали. Лучшее время - начало июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение