Опубликовано: 16 апр 2013 опять Одесса Понимаю, что это уже стопятидесятый раз, но... Кто совсем-совсем недавно бронировал жилье на пару дней в Одессе-маме, сдайте, плиз, адекватного хозяина или посредника. А то нарываюсь на таких, кого 1-2 аренды не интересуют(Заранее низко кланяюсь и благодарю за помощь))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 есть контакт 067-740-0965 Артур - у него несколько квартир, близко к центру. Отличная мебель, чисто, очень ответственный подход к гостям. Мы были осенью, останавливались на Нежинской. Сейчас поищу ссылку с фото квартир. Супер довольна сервисом, и цены адекватные.На майские очень сложно найти квартиру на небольшой срок. Они ждут жирных клиентов на весь период майских выходных. Ездили в прошлом году , обзванивала каждый день по десятку контактов, сняла в результате "что-попало": далеко от центра (вечером только на такси), отвратительное спальное место (старый угловой диван) и прочие недостатки по мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 большущее спасибо! мы едем ДО майских, поэтому меня и удивляет неадекватность одесских арендодателей. Не затрудняйтесь поисками ссылки. Мы же будем выбирать из того, что нам предложит на наши даты. Вы расплачивались на месте или перечисляли бронь за резервирование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 про бронь мне поверили "на слово", бронь не оплачивали, рассчитались на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 спасибо еще раз по номеру телефона нашла в инете квартир, которые сдает Артур, в том числе на Нежинской)). Думаю, что выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение