Опубликовано: 16 апр 2013 Какие сувениры везти в США из Киева? Еду в гости, в семью.По вашему опыту, какие наши сувениры им нравятся (если вообще какие-то нравятся)? С пустыми руками -- вообще как-то нехорошо появляться.Расчитываю на 2-3 сувенира до 200 грн.Посоветуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 вышиванки купите им всем [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 хорошая вышиванка от 500 грн будет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 вышиванку не все поймут и оценят как и рушники- хорошая работа стОит дорого, но не каждому это ясно.Если женщине, можно посмотреть наши украинские украшения - намисто, браслеты, кольца. Можно обериги, особенно наши кухонные обериги в форме ложки. Можно веничек или подкову, и пояснить зачем и для чего.Хорошо принимают и понимают наши фирменные шоколадки с видами Украины (Рошеновский набор) или фирменные украинские напитки, особенно в необычной таре (графин, "куманець", сабля).Это так, навскидку, не зная интересов и состава принимающей стороны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 я в Италию вожу водку "Хлебная слеза" Сама я в этом не разбираюсь, но они меня который раз просят именно эту. Бутылка почти обычная, квадратный штоф с типа сургучной печатью.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 они не бухари, не оценят водки ещё и обо мне подумают, что мы тут все украинцы-- алкоголики поэтому ищу "мирные" варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Книгу с красивыми фото об Украине (Киеве), можно было бы икру, но ее ж фиг провезешь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 В общем, остановилась на булаве, подносе, сахарнице и рушнике -- если найду реально красивый. Вскрытие покажет, что понравится, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Они, кстати, красную не жрут -- типа фу, а чёрная ж -- во-первых, контрабанда, во-вторых, от $200, а в 3-х -- за такие бабки она и там есть, я уверена. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 ну если не жрут, то пущай книги читают) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 + не найдется рушник, можно просто льняную скатерть - экологически чистый продукт) или набор льняных салфеток, без выкрутасов и наворотов, с ровно подшитым краем или с краем такими кисточками-хвостиками, ну типа необработанный срез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 вот кстати да насчет льна. булава, по моему мнению, будет где-нить пылиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 + моя подружка дарила в семью держалку для ключей (которая вешается возле двери, чтобы ключи не сеять) с украинским орнаментом и какими=то там тетками-свинюшками-казачками, уже точно не помню. был неописуемый восторг. может, заменить булаву на такую штучку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 + это уместно начальству ( поставить в кабинете)...пылится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 у нас неплохой шоколад...можно сувенирный, есть теперь Я одну тарелочку -красивую на стенку и беру несколько наборчиков шоколада. - но это деловой визит...и в Израиль. Сама собиралась тему создавать раньше, так что слежу за вашей темой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Футболки на Адреевском с видом Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 как правило, я везу 1 кг. шоколадных конфет на развес, не в коробках -это обязательно. Беру по 100 гр. разных. Дальше, конечно книги. Если есть дети, то детские, а для взрослых- про Украину, а на почте покупаю красивенные настенные календари про Киев, цена около 20 гр. Посмотрите на лотках с Западной Украины, я покупаю для девченок( до 5 лет) банты - пара бантов ручной работы-25 гр. Если напишите конкретно- возраст и пол, то ещё много насоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение