Опубликовано: 16 апр 2013 Естонія влітку - хто був? Дівчата (і хлопці), а хто їздив в Естонію влітку на море?Моя колега в захваті від Естонії і радить її на літній відпочинок. Але вона взагалі любить холод і втікає від спеки.Я подивилася Пярну, Тарту, Сааремаа - там дійсно гарно, гарні СПА готелі, гарне узбережжя, сосни - але чи можна так купатися в морі в липні?Поляки купаються в Балтиці - але ж у них південний її берег. Буду вдячна за будь-яку інформацію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Смотрела я там погодку: даже в августе не впечатлила и дожди все равно могут быть часто. Вобщем на любителя или если ехать так на месяцок ) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 та ні, хочеться літа, моря і тепла - але не спеки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 не знаю про Эстонию, но в Латвии мы точно купались в море правда, периодически дул холодный ветер плюс мелкое море. Но там классно - мы ходили к морю через черничный лес со всеми вытекающими) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Спеки там, напевно, не буде, але дощi рясно-густо [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 в Латвии были в июле, море +18, некоторые купались)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 мы были в начале августа в Пярну проездом - прекрасные пляжи, не переполненные и в основном семьи с детьми; тихий курортный городок, изумительной красоты и ухоженности парки и скверы. Мелкое довольно теплое море, детское такое )) В Киеве на тот момент "похолодало" до +33, там было +22 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Я из Эстонии - прожила там 17 лет - лето там+ на любителя. Я тоже стараюсь летом уехать с Украины, так как привыкла к тому, что +25 - это максимум. Иногда бывает и получалось за все лето пару раз искупнуться, но те, кто живут в Эстонии, для них море + 18 - это нормально. На сильную жару не стоит рассчитывать. Как шутят в Эстонии - когда было лето, я в тот день на работе был. Т.е. все лето может быть очень прохладным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 а, еще вспомнила. местный народ нам говорил - вы моря, что ли, не видели? холодного грязного и мелкого? езжайте на озера! Там много озер, действительно очень чистых, с развитой инфраструктурой отдыха - кафе, лодки, парковки, транспорт; но это все не хаотично, как у нас, и очень приятно. Так что даже после шторма, например, если море совсем холодное, есть куда податься ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 так шо, їхати туди за пляжним відпочинком з дітьми не варто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 если это лето будет таким же адским, как предыдущее, то однозначно в Прибалтике лучше, чем в Украине - да, дожди-тучи периодически, но там же жить можно весь день, а не до 9 утра и с 9 вечера )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение