Что лучше выбрать в Тунисе?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что лучше выбрать в Тунисе? О. Джерба или другие курорты? Джерба наверное дороже, но и чтобы от туда добраться до городов - нужно брать такси? А если в других городах, то ведь можно пешком ходить в город? Расскажите, пожалуйста, куда смотреть для мамы с ребёнком (не малыш!))) )!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаммамет Ясмин или Эль Кантауи (Сусс) Это туристические центры, построенные именно для туристов. Там и развлекухи и пляж и добираться совсем без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Эль-кантауи,были рядом,пешком минут 20, гулять есть где,на теже экскурсии съездить, хоть и говорят страна одноразовая, но у меня теплые воспоминания о Тунисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть мы сами сможем дойти в город и там его посмотреть? Увидеть, как простые коренные жители живут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, учитывая что Прибрежная зона-отели,а в Суссе,да местные :) основная масса французы и немцы,русских мало,нам понравилось, обязательно на экскурсию 2х дневную, увидите весь Тунис. и финики вкуснее чем там я не ела,те которые гигантские и видно косточку :) но то такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаммамет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, а сколько по времени лететь? есть чартеры? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чартеры. Прилетели пару дней назад с о.Джерба Если что интерестно, спрашивайте :-) А да, лететь до Туниса 3,5 часа, но у нас еще был перелет на остров. [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением