Опубликовано: 15 апр 2013 приличная пиццерия на Шулявке есть? малой просит на д.р. посиделки в пиццерии, не знаю, где лучше. спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Иль Молино Шулявка, проспект Победы.Вроде ничего. И пицца правильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Нашим сотрудникам нравится Пицерия Стрит (в новом доме возле моста). Она небольшая, уютная. И цены демократические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Недавно открыли в здании завода "Большевик" - мистер кэт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 судя по телефонному разговору с администратором - гадюшник редкий столько гонору и самомнения я в дорогих ресторанах не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 є на Площі Перемоги, це недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 +100 нормальное заведение. Пекут в спец печке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 +100 мистер кет приятно, недорого, вкусно. но все же кухня пиццерийская:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 уже не хочется нашла место гораздо приятнее. хоть и не на Шулявке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Я вчера была там Мне не понравилось. Официанты не подготовлены, в меню не ориентируются. При входе с нами не поздоровались, не провели к столику, даже не заметили нас. Помещение в процессе завершения ремонта. Столики маленькие, а посуда (тарелки) небольшие, в результате кусок пиццы с нее свисает. Пицца не вкусная, вернее безвкусная. Кофе дешевый, но горелый на вкус. В меню еще суши (или роллы)Цены - приятные. Больше в это заведение не пойду. Через дорогу есть более интересные варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 так их же вроде там 2 мистера кэта. один в здании большевика, другой - стекляшка возле сильпо. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение