Опубликовано: 15 апр 2013 А что за цены нынче на Грецию? У нас в школе собираются на 20-е числа июня на 10 дней в 3* (завтрак-ужин) где-то возле горы Олимп за 650 евро + трансфер, виза, экскурсии. Это с перелетом. Пытаюсь понять, интересно это, или нет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 куку, туристы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 хз, а отзывы на топхотелсе и турправде вы смотрели о том месте, куда будут ехать? по цене не подскажу, мы взяли по РБ (но и сейчас цена не изменилась) на 2+1 все вкл отличную 4* на Крите (Lyttos Beach) на июль (9 ночей) за 2700 евро.я смотрела и дешевле предложения, и дороже...надо мониторить...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 ясно..меня место не волнует особо, пионэрам главное - тусэ хотелось прицениться..Лагеря еще смотрю, мне бы недели на 3 отправить, а то не успеешь расслабиться, уже чумадан разбирать надо)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 взяли на конец мая начало июня о. Кос на 11 ночей 4* ALL на 3 взрослых + 1 ребенок 8 лет = 1800 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 а напишите, плз, название отеля хочу в след. году на Косспасибо![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 это с перелетом? если да, то подробности расскажите, плиз[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 У нас в школе Болгария на 11 дней, полный пансион, на автобусе 320 евро Сказали, кто хочет на самолете, добавить еще примерно 150 евро, так что думаю, что на самолете Греция может нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у нас параллельно и Болгария есть, 500 евро самолетом, в прошлом году летали Несколько человек автобусом ехали, так намучились, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Хм, наша Болгария 325 на 15 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение