Программа Крым майские

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Программа Крым майские Хотим с 1 по 6 мая в Крым с 5 летним ребенком на машинев какой город поехать для локации, что бы вы посетили? Плавать, наверное, холодно, а так хотелось бы. Где бы вы остановились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, послушаю. Тоже едем, остановились в Ялте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы едем . тоже послушаю, хотя у нас еще выбор стоит карпаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На машине.. от Севастополя и дальше по ЮБК.. как раз 5 дней можно проехать и посмотреть .. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы раньше ездили в ялту на майские-чисто потусить) на машинах, катались везде , с заездами в др города рестики дископриродаайпетри))купаться да холодно, +15 -ноги сводит, но загорать в самый раз, и по вечерам еще холодно)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Симеиз едем , первый раз весной ( все время осенью ездим ) С двумя еду , 6 и 11 лет . Мне нравится там . есть где погулять . А сейча с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас весна можно на водопад пойти посмотреть . Зоопарк( Ялтинский ) -просто супер , поляна Сказок ( у меня малой все время туда просится , правда я не в восторге ) . Да и так просто походить , воздух шикарный и возле моря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас весна можно на водопад пойти посмотреть . Зоопарк( Ялтинский ) -просто супер , поляна Сказок ( у меня малой все время туда просится , правда я не в восторге ) . Да и так просто походить , воздух шикарный и возле моря
0

Поделиться сообщением