Будапешт. Куда пойти с ребенком 6-ти лет.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будапешт. Куда пойти с ребенком 6-ти лет. Собираемся в Будапешт. Какие маст хэв посмотреть там вообще и с ребенком в частности? Интересы ребенка- животные и все, что с ними связано - зоопарки, аквариумы и тд. Так же интересны какие закрытые атракционные парки или что-то в этом роде.СПС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У зоопарк, звичайно )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що ще є таке цікаве за для чого треба їхати в Бадапешт? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквапарк большой, марципаны, музей там есть , на катере покататься...ну чтотам еще, не помню.. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это специфический город, с разнообразной до несуразности архитектурой, странными людьми, но мне такие города нравятся своим своеобразием... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Меня их зоопарк очаровал! (+) ТОлько бы погода позволила вам подольше там походить. Вместо клеток - стеклянные огромные павильоны. Сидишь на каменном бордюре, а в паре см от тебя - мордаха льва или гориллы, вас отделяет друг от друга только стекло... В павильоне крытом - экзотические птицы летают без клеток вообще. Яркие, красииивые. И ленивцы висят на ветках деревьев вообще просто так. ТО есть вы их можете погладить, сфоткаться. Они такие милые!!!В определенный час - кормленье морских котиков - все бегут, чтобы занять места вокруг бассейна. Такое шоу:)))Слоны. Жирафы. Куча разных змей. Рыбы -мммм красивезные.Возле обезьян вообще часа полтора простояли. потому что ну невозможно от них уйти, когда они там с малышами своими тусят!)))Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще - стеклянный песочный "бассейн" с сурикатами Умора! Через стекло видно, что они под землей делают. Думаю, там очень интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Океонариум-тропикариум раз любит животных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я там была - гориллу смотрела)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вам будапештцы странными показались?? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 зоопарк там не чета нашему. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Будапешт когда-то вдоль и поперек пешком прошла. Там панорамы красивыею Если ребенку нравится история: есть такой городок рядом, Вышеград называется, там по каким-то дням в настоящей крепости устраиваются настоящие рыцарские бои. Как в Айвенго. Даже у меня дух захватывало! Ао стен крепости виден Дунай, а на том берегу - Словакия. Виды - офигительные.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! А я еще аквапарк советую - их там много и очень классные. Если решитесь, автор, могу даже скидку 50% там достать :) По типу нашего Сейв Макса: один билет купите, а второй на купон обменяете :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь за зоопарк! мы без детей там часа 4 в полном восторге провели, очень-очень понравилось. Отдельный им респект за условия содержания животинок.
0

Поделиться сообщением