В Греции норка дешевле, чем у нас на распродажах??

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Греции норка дешевле, чем у нас на распродажах?? кто знает можно ли дешевле купить шубу (норку) в Греции??? или в может в Турции??Или тоже самое. что у нас на распродажах сейчас и возни меньше с транспортировкой. Сравниваем есс-но приблизительно одно качество шубки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в турции я бы не брала, особенно в анталии в стамбуле есть пара-тройка правильных мест, но там и цены как у нас, правда, модели - ооооооооооо, такая красотас греции везут. только я бы сама по магазам ходила, а не по магазинам, куда тур агентства возят[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Так стоит игра свеч?? (перевозка из Греции)...дешевле или нет? может ещё кто-то подскажет ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая перевозка? если вы сами туда едете, то наденете на себя и полетите:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норка одного класса дешевле, конечно же Знакомая ( хозяйка тур фирмы) делает туры за шубами ( при условии покупки поездка бесплатная)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наткнулась сегодня на отзыв свежий, может, вам пригодится: http://www.otzyv.ru/read.php?id=155453Сама не в курсе, не покупала за границей.В Турции ассортимент совсем не впечатлил, в Дубаи как-то не пошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Следовало уточнить наверное, что я не в шоп-тур, а думала совместить отдых (на островах) и покупку... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что прям если одну покупаешь?? ?? или несколько если ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда однозначно выгодно будет а там где тур бесплатно, если шубу берете, я бы не ехала - сами логически подумайте:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением