Уже неделю нет ответа по визе, дают или нет.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже неделю нет ответа по визе, дают или нет. Французы долго думают?[+sign]Не держите дома ничего, кроме тех вещей, что вам действительно нужны, или вы уверены, что они прекрасны:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня греки уже третью неделю думают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что на сайте пишут? (+) в посольстве еще документы?Зачастую, когда много людей, они смотрят в порядке вылета, а не подачи документов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале октября французы думали 5 дней, вылет был через 2 недели() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туристическая виза? Бизнес-визу обычно давали в тот же день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте написанно, что в течении 4-х рабочих дней рассматривают. [+sign]Не держите дома ничего, кроме тех вещей, что вам действительно нужны, или вы уверены, что они прекрасны:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французы обычно быстро визы дают. Воможно, сейчас много анкет. Я в течение 4-7 дней всегда получаю, смотрите на сайте состояние ваших доков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте написано от 4 дней, но єто означает, что возможно и больше. мне давали всегда за 4, но другим я знаю и долже делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! уже получили визу. Оказывается наших друзей просили принести дополнит. доки. Наверное проверяли их[+sign]Не держите дома ничего, кроме тех вещей, что вам действительно нужны, или вы уверены, что они прекрасны:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что просили принести дополнительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сканы свидетельства о рождении, доказывающие родство [+sign]Не держите дома ничего, кроме тех вещей, что вам действительно нужны, или вы уверены, что они прекрасны:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю ч
0

Поделиться сообщением